|
|
Registros recuperados : 19 | |
6. | | CARVALHO, C. S.; RIBEIRINHO, V. S.; ANDRADE, C. A. de; GRUTZMACHER, P.; PIRES, A. M. M. Composição química da matéria orgânica de lodos de esgoto. Agrária, Recife, v. 10, n. 3, p. 413-419, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
7. | | PUGA, A. P.; GRUTZMACHER, P.; CERRI, C. E. P.; RIBEIRINHO, V. S.; ANDRADE, C. A. de. Biochar-based nitrogen fertilizers: greenhouse gas emissions, use efficiency, and maize yield in tropical soils. Science of The Total Environment, v. 704, article 135375, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
10. | | CARVALHO, C. S.; RIBEIRINHO, V. S.; BERNARDONI, F. G.; PIRES, A. M. M.; ANDRADE, C. A. de. Estoques de carbono e nitrogênio do solo cultivado com café em atmosfera enriquecida com CO2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. Não paginado. Ref. 469. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
14. | | SILVA, D. C. G.; PACKER, A. P.; SAMPAIO, F. G.; RIBEIRINHO, V. S.; CAMARGO, C. C. F. de; MAXIMILIANO, V. C. B.; SANTOS, J. de O. Dinâmica de metais potencialmente tóxicos em sedimento da área de influência direta de piscicultura em tanques rede em reservatórios. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 6., 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
15. | | RIBEIRINHO, V. S.; ANDRADE, C. A. de; COSCIONE, A. R.; SILVEIRA, M. L.; PIRES, A. M. M.; MILORI, D. M. B. P.; CAMARGO, O. A. de. Humificação da matéria orgânica do solo em função da adição de lodo de esgoto em longo prazo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos. São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. p. 291-294. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
16. | | RIBEIRINHO, V. S.; ANDRADE, C. A. de; COSCIONE, A. R.; SILVEIRA, M. L.; PIRES, A. M. M.; MILORI, D. M. B. P.; CAMARGO, O. A. de. Humificação da matéria orgânica do solo em função da adição de lodo de esgoto em longo prazo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos. Substâncias húmicas e matéria orgânica natural: ciência e tecnologia: livro de resumos... São Carlos: IHSS; IQSC, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
17. | | RIBEIRINHO, V. S.; CARVALHO, C. S.; RAMOS, N. P.; PACKER, A. P.; MILORI, D. M. B. P.; MARCATTO, J. O. S.; CERRI, C. E. P.; ANDRADE, C. A. Organic matter of tropical soil with coffee growth in CO2 enriched atmosphere. Horticulture International Journal, v. 3, v. 6, 2019. 283 - 289 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
18. | | RIBEIRINHO, V. S.; CARVALHO, C. S.; QUEIROZ, M. C. A.; SCAFF, M.; MILORI, D. M. B. P.; ANDRADE, C. A. de. Substâncias húmicas da matéria orgânica do solo em cultivo de café com enriquecimento atmosférico de CO2. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: resumos. Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. Não paginado. Ref. 468. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | RIBEIRINHO, V. S.; CARVALHO, C. S.; RAMOS, N. P.; PACKER, A. P.; MILORI, D. M. B. P.; SANTOS, J. de O.; CERRI, C. E. P.; ANDRADE, C. A. de. Organic matter of tropical soil with coffee growth in CO2 enriched atmosphere. Horticulture International Journal, v. 3, n. 6, p. 283-289, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/09/1995 |
Data da última atualização: |
11/12/2006 |
Autoria: |
CARRAO-PANIZZI, M.C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, PR. |
Título: |
Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. |
Páginas: |
p.213-214. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Brasil; Human consumption; Identification; Soybean. |
Thesagro: |
Genética; Genótipo; Identificação; Melhoramento; Pesquisa; Sabor; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; flavor; genetics; plant breeding; research. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00917naa a2200337 a 4500 001 1451826 005 2006-12-11 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARRAO-PANIZZI, M.C. 245 $aIdentificacao de genotipos de soja com melhor sabor. 260 $c1989 300 $ap.213-214. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43). 650 $aBrazil 650 $aflavor 650 $agenetics 650 $aplant breeding 650 $aresearch 650 $aGenética 650 $aGenótipo 650 $aIdentificação 650 $aMelhoramento 650 $aPesquisa 650 $aSabor 650 $aSoja 653 $aAlimentacao humana 653 $aBrasil 653 $aHuman consumption 653 $aIdentification 653 $aSoybean 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|